ПИЩЕВОЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?
![](/data/food-1.jpg)
Главное — профилактика
В древней Японии врачи делились на три уровня в зависимости от их навыков. Врач начального уровня был способен поставить точный диагноз, а врач среднего уровня мог эффективно лечить заболевания. На самом высоком уровне врачи обладали способностью предотвращать болезни. Эта система классификации подчеркивает важность профилактики заболеваний как наиболее эффективного подхода к лечению.
Активно участвуя в профилактических действиях, люди могут помочь поддерживать оптимальный уровень коллагена, способствовать здоровому старению и сохранить целостность различных тканей и органов организма.
![](/data/food-2.jpg)
Жизнь в мегаполисе
В современном мире люди всё чаще сталкиваются с проблемами, связанными со здоровьем:
— Нарушение обмена веществ
— Ускорение процесса старения
— Ухудшение здоровья кожи
— Снижение иммунитета
— Повышение риска онкологических заболеваний
— Ослабление регенерации тканей
— Однообразие в еде, ограничение поступления с пищей необходимых
аминокислот (АМК), микроэлементов и витаминов, участвующих в
производстве белка, которые не могут обеспечить потребности и в
дальнейшем приводят к болезни.
![](/data/food-49.jpg)
Достоинства коллагена!
Явными достоинствами коллагена является:
- Слабая антигенность, что означает низкую вероятность возникновения аллергии при применении.
- Высокая механическая прочность, что позволяет коллагену обеспечивать структурную поддержку тканей и органов. Он также устойчив к разрушению тканевыми ферментами.
- Регулируемая скорость лизиса в организме, что позволяет настраивать процессы заживления и регенерации тканей.
- Способность образовывать комплексы с биологически активными веществами (факторы роста и клетки). Это свойство делает коллаген подходящим носителем для адресной доставки и замедленного высвобождения терапевтических агентов.
- Стимуляция естественной регенерации. Было доказано, что коллаген поддерживает миграцию, пролиферацию и дифференцировку клеток, облегчая процессы заживления и регенерации различных тканей организма, включая кожу, кости и хрящи.
![](/data/food-50.jpg)
Гидролиз
Лишь с использованием метода расщепления молекулы коллагена образуется его «активная» гидролизованная форма, которая максимально усваивается организмом. Благодаря данному методу появляется максимально сбалансированный комплекс аминокислот, которые участвуют в развитии и восстановлении тканей. ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН на основе гидролизованного коллагена поможет улучшить иммунную систему, вывести токсины, замедлить процессы старения, восстановить ткани при больших нагрузках.
![](/data/food-48.jpg)
Гидролизированный коллаген!
Гидролизованный коллаген представляет собой расщепленные bio-пептиды коллагена, которые легче усваиваются. Научно продемонстрировано, что гидролизованный коллаген обладает множеством свойств: способность связывать и хорошо удерживать влагу внутри кожи, хорошая проникающая способность, антиоксидантные эффекты, защита от факторов окружающей среды, а также значительный потенциал в качестве энхансера и омолаживающего компонента.
![](/data/food-46.jpg)
Пищевой коллаген
Пищевой Первый Живой Коллаген на 98% представляет гидролизат коллагена и имеет Ph 5,5-6,0. Именно в таком коридоре он эффективно работает на жизнедеятельность всего организма, реабилитацию, восстановление после травм и операций:
- Как важнейший компонент соединительных тканей, играет жизненно важную роль в обеспечении поддержки и структурной целостности различных тканей организма, служа основой для клеточной адгезии, миграции и пролиферации. Он действует как каркас для восстановления тканей, стимулируя производство новых клеток и способствуя формированию компонентов внеклеточного матрикса.
- Проявляет сильные регенеративные свойства на различных тканях и слизистых оболочках человеческого тела, в том числе на слизистой оболочке желудка. Это потенциально может помочь пищеварению и облегчить некоторые проблемы с пищеварением.
Разнообразие вкусов пищевого коллагена
Первый Живой Коллаген сочетает в себе биоактивные пептиды коллагена, пептиды эластина и богатую питательными веществами формулу. Помимо Живого Коллагена с нейтральным вкусом в линейке представлена продукция с добавлением натуральных соков, обладающих восхитительным вкусом вишни, лимона и лайма, малины и яблока. Первый Живой Коллаген в пищевой форме не содержит сахара, консервантов и искусственных усилителей вкуса.
Люди с диабетом могут без проблем наслаждаться нашим натуральным живым коллагеном, поскольку он не содержит добавленных сахаров. Выбирайте из множества восхитительных вариантов, таких как малина, лимон-лайм, вишня или яблоко, в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.
![](/data/food-4.jpg)
Коллаген: строительный блок молодости и здоровья
Коллаген — это основной структурный белок, он полезен при всех состояниях и заболеваниях, связанных с повреждением соединительной ткани, обычно возникающих после 28 лет. Он также необходим для замедления процесса старения и улучшения красоты даже если человек абсолютно здоров.
![](/data/food-5.jpg)
![](/data/food-8.jpg)
![](/data/food-7.jpg)
![](/data/food-6.jpg)
![](/data/food-52.jpg)
ЭФФЕКТИВНЫЙ БИОКОМПЛЕКС ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН
Каждый биокомпонент ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА оказывает определенный четко выраженный эффект на организм. Все биокомпоненты в составе ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА отвечают международным стандартам качества. Состав соответствует новейшим стандартам и знаниям в сфере физиологии питания. Способствует самостоятельной выработке коллагена организмом, замедлению процессов старения, упругости и эластичности эпителия, поддержанию здоровья волос, кожи и ногтей.
Подробнее о роли аминокислот в жизненно важных физиологических процессах можно прочитать по ссылке.
СОСТАВ
АМИНОКИСЛОТЫ г/100 г
|
|
---|---|
Глицин
23,41
|
Аланин
9,14
|
Пролин
11,86
|
Лейцин
3,00
|
Серин
2,86
|
Оксипролин
10,14
|
Аргинин
8,01
|
Глутаминовая кислота
10,24
|
Аспарагиновая кислота
5,51
|
Валин
2,43
|
Лизин
3,80
|
Треонин
2,26
|
Изолейцин
1,76
|
Оксилизин
1,19
|
Гистидин
0,81
|
Тирозин
0,73
|
Метионин
1,24
|
Фенилаланин
2,23
|
Гамма-аминомасляная кислота
0,04
|
МАКРО - И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ мг/1кг | ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ |
---|---|
Кальций (Ca)
592,63
|
Пальмитиновая Эмульгатор для защиты кожи |
Натрий (Na)
712,12
|
Стеариновая Увлажнитель и антиоксидант |
Калий (K)
143,58
|
|
Магний (Mg)
107,17
|
Линолевая Восстановление клеточных мембран |
Цинк (Zn)
6,77
|
|
Железо (Fe)
9,60
|
Олеиновая Смягчает и увлажняет кожу |
Медь (Cu)
0,87
|
|
Алюминий (Al)
10,15
|
Линоленовая Защита и увлажнение |
Никель (Ni)
2,17
|
ОСОБЕННОСТЬ ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА
![](/data/food-34.jpg)
![](/data/food-35.jpg)
ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН — эликсир молодости. Это не лекарство, а возможность сохранить свое здоровье и красоту:
- Коллаген отличается от других белков строением молекулы: самые большие прочно «сшиты» из гидроксипролина и гидроксилизина, свернувшись в тройные спирали. Чем больше этих аминоклислот в молекуле, тем крепче и качественнее будет коллаген, а значит плотнее костная ткань, эластичнее связки и сухожилия. В составе других белков эти аминокислоты не встречаются.
- Такое строение волокон коллагена делает их очень прочными на скручивание и растяжение.
- За счет большого содержания оксипролина и оксилизина в ЖИВОМ КОЛЛАГЕНЕ организм быстро выстраивает собственный прочный коллаген без необходимости дополнительно принимать витамин С.
![](/data/food-36.jpg)
ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН — это профилактика заболеваний соединительной ткани и пищевой продукт, улучшающий качество жизни.
УНИКАЛЬНЫЙ БИОКОМПЛЕКС ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН:
![](/data/food-36.jpg)
- обеспечивает прочность тканей и защиту от механических повреждений
- восстанавливает ткани и производит регенерацию новых клеток
- содействует лучшей подвижности суставов
- благотворно влияет на хрящевую ткань и сухожилия
- поддерживает эластичность тканей и сосудов
Это природный комплекс низкомолекулярных и высокомолекулярных полипептидов, уроновых кислот, гексозаминов и минеральных веществ.
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН
![](/data/food-38.jpg)
1.Повышение выработки коллагена значительно улучшает внешний вид, состояние кожи, волос и ногтей. Волосы становятся густыми и блестящими, ногти не ломаются и имеют ровную поверхность, кожа становится более упругой.
![](/data/food-39.jpg)
2.Суставные хрящи — одни из наиболее рано стареющих и легко разрушающихся тканей организма. Их гладкая поверхность становится шероховатой, появляются трещины, и хрящ медленно начинает разрушаться. Легкое скольжение поверхностей костей становится невозможным. Сухожилия, связки и мышцы, которые должны согласованно работать в суставе, ослабевают, а суставы деформируются, теряют гибкость, появляются боли. Коллаген решает эту проблему на благо здоровья суставов, сухожилий и связок.
![](/data/food-40.jpg)
3.Коллаген необходим организму для здоровья сердца и кровеносных сосудов, улучшая их эластичность. Это помогает избежать проблем с повышенным давлением и закупоркой сосудов со временем.
![](/data/food-41.jpg)
4.Здоровье печени напрямую зависит от количества вредных веществ, прошедших через этот орган. Потребляя продукты, богатые глицином (белком, способствующим выработке коллагена), можно минимизировать воздействие токсинов на печень.
![](/data/food-42.jpg)
5.Лучше всех о пользе коллагена знают спортсмены-бодибилдеры. Однако и для обычного человека нормальный обмен веществ и мышечная масса имеют высокое значение. Достаточный уровень белка необходим для хорошего метаболизма, формирования и поддержания мышечной массы. Прием препарата гидролизованного коллагена уменьшает время восстановления после тяжелых спортивных нагрузок и полученных в результате занятия спортом травм. Коллаген дает организму аминокислоты, актуальные при занятиях спортом.
![](/data/food-43.jpg)
4.Он помогает сохранить соединительную ткань. При адекватном и своевременном лечении можно замедлить патологический процесс, существенно облегчить состояние человека, уменьшить боли, увеличить объем движений в суставах, улучшить эмоциональный статус, обеспечив хрящевую ткань полноценными питательными компонентами.
![](/data/food-44.jpg)
5.Специализированный пищевой продукт ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН на основе гидролизата коллагена содержит все аминокислоты этого белка (в том числе и незаменимые). Они присутствуют в легкоусвояемом виде и природно сбалансированном соотношении, необходимом для восстановления хрящевой поверхности суставов, восстановления межпозвоночных дисков, улучшения состояния кожи, волос, ногтей.
СНИЖЕНИЕ ВЕСА
![](/data/food-47.jpg)
При желании привести вес тела в норму не следует придерживаться агрессивных диет, а прежде всего, необходимо пересмотреть рацион питания. При правильно составленном рационе с одновременным приемом ЖИВОГО КОЛЛАГЕН снижение веса произойдет естественным путем. При этом кожа сохранит свою упругость, волосы не потеряют свой блеск, а ногти не будут хрупкими. Такое снижение веса будет нормальным для организма, при этом не будет нанесено вреда внутренним органам, костной и мышечной ткани.
ФИЗИОЛОГИЯ
![](/data/food-51_1n.jpg)
«Человек стар настолько, насколько стара его соединительная ткань» (Мечников И.И.)
Проблемы соединительной ткани — основные проблемы человеческого организма. Это связано со значительной ролью двух ключевых компонентов: воды и соединительной ткани. Наше тело состоит примерно на 70% воды и на 80% из соединительной ткани.
ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН помогает сохранить соединительную ткань вашего организма, замедлить процессы старения и укрепить здоровье.
Банки 1 кг пищевого Первого Живого Коллагена хватает на полный курс 3 месяца (90 порций), 500 г – на 1,5 месяца (45 порций), 300 г – на 1 месяц (30 порций).
Рекомендованный курс:
3 месяца = 90 дней. Продолжать прием ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА на постоянной основе без перерывов можно с 25–28-летнего возраста, когда происходит сокращение его максимальной природной выработки.
Применение:
Дозировка варьируется в зависимости от состояния здоровья, обмена веществ и возраста. Для пищевого ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА средняя норма потребления – от 10-15 г в день, которую можно увеличить до 20 г и 1 чайной (детям) одним из способов:
- Для улучшения усвоения принимайте пищевой коллаген с утра натощак, за 30 минут до еды, запивая стаканом воды.
- В первой половине дня, спустя 60 мин после завтрака или за 1 час до обеда, чтобы еда успела перевариться.
В форме питьевого коллагена - прием 1 бутылочки в день (количество дозировано на прием).
Способы применения:
- ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН со вкусом (малина, яблоко, лимон-лайм, вишня) специально создан для быстрого и удобного применения: прием от 1 чайной до 1 столовой ложки (вкусно даже детям).
- ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН без вкуса (original) можно разогреть на водяной бане (до 59оС) до жидкого состояния и развести в стакане воды.
- Смешать со смузи из натуральных фруктов или овощей.
ИНН 9731092194
Телефон: 8 800 600-17-21
ИНН 9729265509
e-mail: info@collagen-pmt.shop
Телефон: 8 800 600-33-26, +7 (968) 794-77-77
ст. метро Менделеевская,
2 подъезд, вход со двора.