С 19 по 22 июня в Москве прошла международная конференция НУТРИХАКИНГ 5.0 для врачей, нутрициологов и health-коучей. Это ежегодное мероприятие собрало ведущих экспертов в области превентивной медицины, питания и здорового образа жизни для нетворкинга с коллегами, усиления компетенций и обмена эффективными кейсами и инструментами.
ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН традиционно стал важной частью конференции и представил свой ассортимент на ЗОЖ-маркете. Все семь вкусов (мандарин, лимон-лайм, вишня, малина, клюква, яблоко, барбарис) были по достоинству оценены практикующими специалистами. Гидролизат коллагена пищевой помогает нутрициологам скорректировать пищевые привычки и последствия неправильного питания клиентов. Он обеспечивает организм необходимым комплексом нутриентов, упакованных в биодоступную форму желе.
Косметика с ПЕРВЫМ ЖИВЫМ КОЛЛАГЕНОМ также помогает заботиться о людях, которые снижают вес. Она возвращает коже эластичность, упругость и увлажненность.
Мы рады отметить неослабевающий интерес к bio-комплексу с коллагеном и эластином со стороны крупнейшего ЗОЖ-сообщества России. Многие эксперты не первый год рекомендуют его коллегам и клиентам, реализуя таким образом важную миссию по сохранению здоровья и увеличению продолжительности жизни нации.