Взаимодействие ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА с кожей

Коллаген играет огромную роль в жизнедеятельности человеческого организма. В молодом возрасте обмен коллагена и эластина характеризуется продолжительным динамическим равновесием: постоянному синтезу коллагена соответствует его ферментный распад. С возрастом это равновесие нарушается. Однако при помощи натурального коллагена этот процесс можно замедлить, а в некоторых случаях даже повернуть вспять.

Что же это такое коллаген?

Фибриллярный белок, имеющий правовращающуюся закрученную спиральную структуру из трех аминокислотных цепей. Они соединены между собой поперечными белковыми связями и скручены в виде жгута, а по своей силе крепче стали. Благодаря спиральной форме коллаген позволяет соединительной ткани оставаться прочной и эластичной. У коллагена есть одно уникальное свойство: он «склеивает» все клеточные комплексы, соединяет между собой клеточки и ткани, преобразуя их в цельный организм.

Внимание! Коллаген — это белок животного происхождения. Никакого «растительного происхождения из пшеничных протеинов» или «растительно-морского происхождения» в природе не бывает. Сырьем для получения коллагена может служить крупный рогатый скот (бычий коллаген), свинья (свиной коллаген), курица и рыба.

Помните, что коллаген и эластин должны находиться в форме гидролизата: только так они смогут проникнуть через роговой слой, а также продемонстрировать свои увлажняющие и регенерирующие свойства.

Когда мы говорим о ПЕРВОМ ЖИВОМ КОЛЛАГЕНЕ, то ведем речь исключительно о гидролизате коллагена — продукте, полученном в процессе гидролиза. Гидролиз — это расщепление сложного вещества с помощью воды с добавлением небольшого количества уксусной кислоты. Такие методы переработки сырья применяют для его лучшего усвоения организмом. Полученный таким способом коллаген расщепляется на легкодоступные для усвоения белки, аминокислоты и пептиды.

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН подвергается многофазной очистке от нежелательных примесей, чтобы его молекулярная масса была легкой для проникновения в дерму. Именно поэтому его подвергают гидролизу.

Стоит заметить, что процесс производства ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА подтвержден сертификатом GMP, а это означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом и в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности. Данный стандарт содержит понятие «чистого помещения». Это подразумевает место, в котором контролируется концентрация взвешенных в воздухе частиц. Также помещение должно быть построено и использоваться таким образом, чтобы свести к минимуму поступление, выделение и удержание частиц внутри него. В нем должны контролироваться и другие параметры: температура, влажность и давление. Стандарты учитывают даже самые мельчайшие детали вплоть до материалов, оборудования и спецодежды, используемых при производстве препарата.

Итак, ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН расщепляется на легкодоступные для усвоения белки, аминокислоты и пептиды.

Давайте разберемся, что представляют собой пептиды. Это короткие цепочки молекул, соединения аминокислот, прообразы более крупных молекул протеинов. Это маленький участок крупной молекулы. Однако он имеет большую маневренность по сравнению с неповоротливым белком. Это очень важно для косметологов, поскольку пептиды являются одновременно и средством доставки, и сами несут информацию к клетке. С их помощью увеличивается биодоступность косметического средства: они проще и глубже проникают в слои кожи по сравнению с громоздкими белками.

Поэтому при применении ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА мы видим:

— активное проникновение в роговой слой
— упругость кожи за счет увлажнения и усиления синтеза собственного коллагена
— сияние кожи за счет участия аминокислот в окислительно-восстановительных процессах
— разглаживание мелких морщин за счет восстановления гидролипидной мантии кожи
— противовоспалительный эффект за счет активного участия в регенераторных процессах

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН для косметологических процедур активно работает как в чистом виде, так и легко смешивается с кремами, эмульсиями и сыворотками. При нанесении на кожу под действием температуры тела он вступает с ними в химическую реакцию, образуя низкомолекулярные и водорастворимые соединения. Именно они с помощью эхансеров (проводников) способны легко проникать в роговой слой, активно заполняя межклеточное пространство, увлажняя и регенерируя кожу.

Проникающая способность ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА определяется различной массой молекул, полученных при гидролизе.

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН — это комплексный препарат, содержащий биокомпоненты различной молекулярной массы:

  • Крупные — 300 кДальтон
  • Средние — 100-200 кДальтон
  • Низкомолекулярные — от 40 кДальтон и меньше

Предлагая вам использовать ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН, мы в первую очередь помогаем коже справиться с агрессивной средой. Мы также создаем условия для активного увлажнения кожи в ее поверхностных слоях за счет заполняющих их крупных молекул (300 кДальтон), которые притягивают к себе воду, разглаживают мелкие морщинки и образуют защитную пленку. Это дает возможность сохранять влагу, создавать благоприятные условия для регенерации и защищать от негативного воздействия окружающей среды. Кожа становится гладкой и эластичной.

Молекулы меньшей массы (100 кДальтон) заполняют межклеточное пространство, облегчают работу мукополисахаридов и являются транспортным средством для микроэлементов, входящих в состав нашего препарата.

Самые мелкие молекулы (40 и менее кДальтон) — это строительный материал для фибробластов, помогающий достичь максимально быстрого эффекта лифтинга и изменения качества кожи.

Показания к применению ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА:

  • Для профилактики и лечения признаков раннего увядания, хроно- и фотостарения
  • Различные формы акне, активация регенерации и повышение иммунитета кожи
  • Жирная кожа, расширенные поры, повышенная сальность
  • Профилактика пигментации после агрессивных процедур (лазер, пилинг)
  • Максимально усиливает действие крема, лосьона, маски

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН достаточно добавить в правильных пропорциях — и вы замечаете ошеломляющий̆ результат уже после первого применения!

Предлагаем различные виды обучающих программ для работы с ПЕРВЫМ ЖИВЫМ КОЛЛАГЕНГОМ. Ждем всех желающих на вебинары и семинары!

Доставляйте удовольствие своим клиентам с помощью ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА!

Захарченко Т.В. врач-дерматолог-косметолог, специалист по контурной пластике, ботулинотерапии, медицинской эстетике, мезотерапии и Anti-age медицине. Куратор направления косметологии тм COLLA GEN.





ЗАПРОСИТЬ УСЛОВИЯ ДИСТРИБЬЮЦИИ

  • ООО “ПМТ”
  • Юридический адрес: 123557,
  • Москва М. Грузинская 38
  • ИНН 9729265509