ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН в процедурах активной стимуляции кожи

Медицине давно известно, что подлинный биологический возраст человеческого организма определяется состоянием белков, соединяющих почти все его клетки. А коллаген, в который буквально погружен весь организм — это самое точное зеркальное отражение его биологического потенциала.

Компоненты, на которые распадается коллаген — свободные аминокислоты — участвуют в питании клеток, обладая при этом способностями обновлять и регенерировать составные элементы нашего тела. Применяя ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН, мы повышаем поступление свободных аминокислот в дерму и помогаем увеличить выработку собственного коллагена.

Особенно хорошо проявляется действие ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА в критической для организма ситуации, когда активируются защитные свойства организма, а также происходит повреждение тканей в результате заболевания или физической травмы.

Чтобы наступило заживление, необходима активность составных частей коллагена и свободных аминокислот. Обновление и регенерация тканей происходят не только в случае заболеваний и травм. Большинство составляющих элементов человеческого тела обновляется в течение определенного цикла, то есть физиологически. Полная замена коллагена в печени происходит в течение неполного месяца, а в костях — более, чем за год. Поэтому курс применения ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА должен длиться не менее 3 месяцев для создания определенного постоянного уровня аминокислот и пептидных цепочек в организме.

Чтобы активизировать построение коллагена в определенном участке, необходимо именно здесь стимулировать регенерацию (обновление). Этот процесс запускается в тот момент, когда происходит механическое повреждение кожи. С применением ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА регенерация ускоряется: это гарантия того, что на коже после заживления не останется никаких следов. Помимо этого, регенерация помогает справиться с возрастными изменениями.  

Соединительная ткань тесно связана с заменой биологического материала и других белков. Когда ухудшается жизнеспособность «собственного» коллагена (того, который вырабатывает наш организм), мы начинаем всё сильнее ощущать последствия фото- и хроностарения.

Весьма существенно то, что из 19-21 аминокислот, участвующих в создании коллагена, восемь из них не синтезируется в организме.

Это:

— лизин
— метионин
— фенилаланин
— треонин
— валин
— лейцин
— изолейцин

Эти аминокислоты попадают в организм с ПЕРВЫМ ЖИВЫМ КОЛЛАГЕНОМ независимо от рациона питания.

Отличительной чертой коллагена является совершенно необычная последовательность размещения аминокислот в пептидных цепочках. Аминокислоты складываются в короткие цепочки по 3. Первым в последовательности такой «тройки» стоит глицин. Наиболее частая комбинация выглядит так: глицин + пролин + гидроксипролин.

Гидроксипролин и гидроксилизин требуют особого внимания. Эти аминокислоты исключительны: они встречаются только в коллагене, гидроксилируются сразу до формы готового коллагена из пролина и лизина в присутствии аскорбиновой кислоты. В ПЕРВОМ ЖИВОМ КОЛЛАГЕНЕ эти 2 аминокислоты представлены в готовом для усвоения виде! Поэтому при применении ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА внутрь или в виде косметологических процедур не требуется дополнительного приема витамина С.

Процесс строительства собственного коллагена начинается с момента создания из ядерного ДНК проколлагеновой матрицы ДНК. С ее помощью в цитоплазме ядер фибробластов и хондроцитов начинается синтез цепочек полипептидов. Этот процесс зависит от присутствия специфических энзимов и микроэлементов, среди которых — железо, медь и органические кислоты. Поэтому ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН — это не только аминокислотные цепочки разной молекулярной массы, но еще макро- и микроэлементы, без которых невозможен биохимический процесс.

Внутри фибробласта две аминокислотных цепочки соединяются боковыми связями между собой как раз за счет оксипролина и оксилизина. Этот двухрядный предшественник коллагена выходит в межклеточное пространство и ищет третью цепочку, с которой соединяется и образует трехрядную спираль. Так образуется коллаген, который готов встроиться в наши ткани.

При применении ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА в межклеточное пространство поступает достаточное количество коротких аминокислотных цепочек. Они являются как стимуляторами работы фибробластов, так и строительным материалом для собственного коллагена.

В косметологии есть возможность дополнительно стимулировать работу фибробластов вместе с ПЕРВЫМ ЖИВЫМ КОЛЛАГЕНОМ. Выработка собственного коллагена идет заметно быстрее и эффект не заставит себя ждать!

Для того, чтобы заставить работать фибробласты, мы предлагаем протоколы процедур, где активными стимуляторами являются химические пилинги, мезотерапия, аппаратные методики. В сочетании с применением ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА мы получаем быстрый ответ со стороны кожи, так как создаем условия для полноценной жизнедеятельности каждой клетки.

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН:

— замедляет процесс старения клеток
— регулирует и улучшает клеточный метаболизм
— участвует в регенерации тканей
— разглаживает морщины и предупреждает их появление
— активно увлажняет
— обладает защитным и антиоксидантным действием
— улучшает эластичность и рельеф кожи
— обладает лифтинговым эффектом
— производит профилактику раннего, био- и фотостарения в комплексной anti-age терапии

Процедуры с ПЕРВЫМ ЖИВЫМ КОЛЛАГЕНОМ дают быстрые результаты, восстанавливают кожу после травматичных процедур, способствуют быстрой регенерации, заживлению травм, пролонгированному увлажнению, лифтингу и сиянию кожи!

Захарченко Т.В. врач-дерматолог-косметолог, специалист по контурной пластике, ботулинотерапии, медицинской эстетике, мезотерапии и Anti-age медицине. Куратор направления косметологии тм COLLA GEN.





ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ В ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

  • ООО “ПМТ”
  • Юридический адрес: 123557,
  • Москва М. Грузинская 38
  • ИНН 9729265509